Распылили газ участники незаконной акции

Распылили газ участники незаконной акции.
В России затеяли против власти провокации.
Провокаторы скрывали истинные намерения.
Поэтому в злостных действиях нет сомнения.

Рвутся к власти, нагло молодёжь используют.
За мзду перед Америкой на коленях ползают.
У иуд стремление применить любое средство.
Агрессивность у подростков убивает детство.

Полиция долго вела себя с народом сдержано.
Обо всём  предупреждала и говорила вежливо.
Решили «дети» изощрённый метод применить.
Но при этом будут непременно власть винить.

Есть подоплёка в незаконных акциях протеста.
В центре города для дельца лучшего нет места.
Американская валюта роль играет неслучайно.
И агрессия задумана проходимцем изначально.

И решили кровопролитие на митинге устроить.
По жизни не смогли что-то дельное построить.
Ведь зачем припасли куски дорожной плитки?
И кричат, полиция над ними проводила пытки!

В установленном порядке вопросы все решают.
Но почему иуды законы постоянно нарушают?
Эти люди из-за границы ждут особого сигнала.
Оппозиция подло с душой ребят всегда играла.


Рецензии