Любителям советчикам и доброжелателям

Думал вырасту и буду
жить спокойно и легко.
Нет учительские козни
Не пускают далеко
Каждый день
Над ухом слышно
А та та и ай ай ай
Тех кто падежов не знает
Не берут посмертно в рай.


Рецензии
Эх! опять наши не пройдут )))

Наталья Пекарж   01.11.2019 11:40     Заявить о нарушении