Здесь каждый прохожий

Жизнь бежит вперёд нас. Меняется всё… меняются люди… Позади остаются отрезки пути, пройдЁнные зеброй очерченным кругом.
С годами быстрей оборот набирает,
Земля вокруг солнца свой план выполняет, и нам не успеть перемены сменяя… за ней по пятам, как в погоне за раем…

Постой… оглянись…
Нет… Беги без оглядки…
Здесь прошлого нет, одни лишь остатки.По сущему горькой, наивной утраты… а им всё равно, потери, таланты… Неразрешённые сложной задачей, уставшие лица, чужие расплаты…
Капризы судьбы…
     Остывшее солнце…
Планета одна…
   В ней каждый — прохожий…


Рецензии