Дочери
Крылья тебе и высокий полет!
Пусть все сбывается , так как мечтается ,
В добрых деяниях Бог пусть дает
силы и мудрость , смекалку и ловкость
и доброту , что никак не отнять .
Будь добродушной красивой и гордой
той красотой , что хотела так мать.
Свидетельство о публикации №119073008886