строго на север

Панк-джаз трубит в голове
Об одной о тебе все слова
Укрыли стену бегло мелом
Как землю снегом. Ещё вчера
Был мир целым. На дверях
Записка: бассейн закрыт
На годы под открытым
Небом шаги гулким эхом
Вверх по лестнице,
Где одному так тесно,
А двое вполне уместятся.
Вечер длинных теней от
Фонарного неглиже всё
На своём законном месте,
Так и мы должны были
Быть вместе, но теперь ты
Лишняя и уплывает вдаль
Моя сторона света, совсем
Недавно такая ближняя.


Рецензии