Я ВЕРЮ...

Я ВЕРЮ...

ВорОны скрипели, как ржавые петли дверей,
Как будто напомнили мне о какой-то утрате...
Я верю, есть мир превосходный, без всяких потерь,
Где души людские всегда пребывают в усладе...

Я верю, есть мир, где совсем сожаления нет...
Там нет искушений — всё правильно, всё гармонично,
Где разум и чувства не ведают горестных бед,
Где доброе всё увеличится вмиг десятично...

2019 г.


Рецензии