В словах красивых никакого толку...

***
В словах красивых никакого толку...
Из них не будет дома и борща...
Мужик — он тот, кто сделает вмиг полку
Не через день и год, и не за водку,
Не после ссоры и не сгоряча...
Хочу проснуться у его плеча!...

2019 г.


Рецензии