Из глаз слезою...
Заря целует веки дымкой дня…
Седьмой уж раз кричит надрывно кочет,
Льёт дождь на старую макушку пня…
Из глаз слезою утро умывальной,
И песен птиц не слышится в лесу…
Моё ты солнце,мчишь дорогой дальней,
Лучистую умчал свою красу!
И маленькие детки хохотушки
В дорожной дрёме и под ветра свист,
Домой приедут милые игрушки,
Раскрасят осени упавший лист…
И закружИт небесным хороводом
Чреда несущихся счастливых дней!
Удача пусть слетает небосводом,
И кружит жизнь и легче и милей!
30.07.2019.*
Иллюстрация из интернета,спасибо!
Свидетельство о публикации №119073008802
Рада Вам!
С Днём Поэзии!
С теплом души,Т.
Татьяна Звёздочкина 22.03.2020 14:03 Заявить о нарушении