В берёзовый ситец одета...
любимому учителю пения
Лоскутову В.И. посвящается
В берёзовый ситец одета
Родная моя сторона,
И грустною песней не спетой
Живёт в моём сердце она.
В дали по сторонке скучаю,
Поэтому песня грустна,
Ведь помню всегда я и знаю,-
Нет ближе, милей, чем она.
Там юные годы остались,
И дом у реки, и причал,
И сад, в нём легко так мечталось,
Любовь в том саду повстречал.
А годы так быстро промчались,-
Теперь я в чужой стороне,
С родною сторонкой расстались,-
Лишь в снах всё приходит ко мне,-
Берёзовой веткой ласкает,
Ромашковым полем пестрит,
И сердце моё обжигает,
И рану в душе бередит.
Я к ней соберусь и поеду,
Родимой земле поклонюсь,
Отступят проблемы и беды,
Приеду... И в ней растворюсь.
Свидетельство о публикации №119073008771