Ей хорошо, а мне вообще окей... Шуточные

Она была на пять годков моложе.
Я был её постарше нА пять лет.
Назвался ей по имени Серёжа.
Она сказала: "Ну, тушите свет"...

И началось какое-то мученье,
Как будто я у смерти на краю...
Я знал про лозунг: "тяжело в ученье,
Но будет легче в праведном бою".

Ученье было очень не удачным...
Науку я, как надо, не познал,
Всю обслюнявил очень даже смачно,
Но так её и недоцеловал...

Она сказала: "Знаете, Серёжа,
Пока что вас наука не берёт...
Хоть и смазливы вы на вашу рожу,
Но, видно, не дошёл до вас черёд...

И я пошёл к другой, назвался Сашей.
Чтоб с честностью исправить прошлый стыд -
Она, хоть Гончарова, и Наташа,
Ей Пушкин ни о чём не говорит...

И этой я, видать не приглянулся...
Она сказала: "Саша, дорогой..."
Я не дослушал, к стенке отвернулся,
Чтоб завтра где-то встретиться с другой...

Звалась она от роду Даздрапермой -
От имени я сразу забалдел...
Я, видно, Даздрапермин буду первый
И прекращу подобный беспредел...

И мы сошлись вдвоём на поле боя,
Как два не обучённые врага...
И лёжа, и ползком, и, даже стоя...
В конце концов - обломаны рога...

Она сказала: имя Даздраперма
В честь Первомая, даденное ей...
Вот потому я оказался первый.
Ей хорошо, а мне вообще окей...

Теперь я как джигит неугомонный -
Люблю всех женщин, прямо спасу нет...
И вспоминаю ту, вторую стерву,
Что подорвала мой авторитет...

Ну, попадётся...!? Сразу окунётся
В мою незавершённую любовь...
За всё ей отмороженной зачтётся,
Тот час же разгоню по жилам кровь...

         30.07.2019.


Рецензии