Душа
Какой-то ноющей такой, особой болью
Страдает одинокая душа,
Которую ты ранила невольно
Её наивную конечно восхищал
Горошек платья и походки грация,
Но suum cuique, никого не ждал
Волшебный мир под гроздями акации
Да, время всё залечит не спеша,
К реалиям поможет возвратиться…
Страдает только глупая душа
И тихо бьётся раненою птицей
“suum cuique” – каждому своё (лат.)
Свидетельство о публикации №119073000868