Страна внимания!

Любовь – Страна внимания,
Духовной чистоты,
Взаимопонимания,
Исполненной мечты!

Все о любви мечтают,
На Свете, кто живёт,
Мечты его взлетают
Под синий небосвод!

И вот, она явилась,
Пришла к нему любовь,
Та, что так долго снилась,
Что ощущений новь!

Пришла к нему мгновенно,
Как высший Бога дар,
Она ведь дар нетленный,
Как сладостный нектар!

Живой Мир так устроен,
В нём любит всё живое!
Любовь продляет жизнь,
Вершит всё – это мысль!

Предать любовь нельзя,
Возможно ошибиться,
То не любовь, друзья,
Ошибка может длиться!

Кто предаёт любовь,
Тот предаёт себя!
Себе принёс он боль,
Жил просто не любя!

Сказать хочу я, не от первого лица:
Предатели ведь предали Творца!
Они забыли – то, что предали любовь,
А для людей предательство – не новь!

Один, к любви своей,
В один момент допущен,
Другой живёт всю жизнь,
Любви своей не зная,
Не знает, нету чувства лучше.
Земного сам себя лишает Рая!

Скажу лишь тем,
Кто в жизни не любил:
Себя он страшно в жизни обделил!
Безрадостная жизнь дана самим ему,
Он любит одиночество и тьму!

Не я писал сей стих мой о любви,
Творец дал тему и желание писать!
И я старался объяснить,
Любовь сколь не зови,
Она придёт. Коль бог решил прислать!

Возможно, длинно описал я Божью тему.
Но краткость лишь таланту в дар дана!
У Пушкина талантливые гены,
А у меня талант от Пушкина кота!
Тот ходит дуба вкруг
И сказки сочиняет вдруг!

Я в меру сил хотел,
Чтоб люди Мира знали:
Любовь – спасительный бальзам!
Она живёт всегда в людском начале!

В конце стиха я ставлю точку:
Любовь бывает одиночкой?
Нет, видов у любви так много,
У каждой есть своя дорога!

Есть без венчания любовь,
Гражданская, что часто – боль!
Но, во всех случаях она – награда,
Иной оценки, лично мне, не надо!


Рецензии