Крик души

Дыра в душе моей зияет,
Хочу зашить, но ниток не хватает.
Всё сквозняком летит через дыру
И ничего, никак не соберу.

Я немощен и нет уж сил стоять,
А было время, что хотел летать.
В грязи стою по самую, по грудь,
Такая вот моя простая суть.

Я знаю выход, но стою на месте,
Запутался в злой паутине лести.
Тебя прошу Господь лишь об одном,
Дай сил подняться, а не лечь на дно.
30. 07. 2019


Рецензии