Время

Иногда мы думаем много,
И смотрим на вещи не так как всегда,
Иногда нам хочется верить немного,
Чтобы не думать о прошлом, ни сейчас, ни тогда...
Мы в будущее взгляды бросаем,
Мы много о нём говорим,
Однако о настоящем мы забываем,
И для будущего, мы ничего не творим
И многие вовсе забыли о слове, что сами давали себе,
И многие люди уверяют в обратном, но также в этой же воде,
Зачем мы думаем о многом? Зачем мы думаем о будущем всегда?
Ведь всем желаниям без стремления, силы воли не сбыться никогда.


Рецензии