Внимая шелесту дождя...

Внимая шелесту дождя,
Снежинок танец созерцая,
И на рассвете,
И на закате дня,
Осенней ночью,
Когда тропа едва видна,
И в лужу смотрится луна,
Весной...
В любые времена
Заботница, Любимая моя,
Я помню про тебя.
***


Рецензии