Кофе

Что мне принести? Ну конечно же кофе
Вы спросите с чем? Мне б хотелось  со счастьем
И с запахом дымным, июльским заката
Приправив улыбкой, корицей бодрящей

Я буду вдыхать аромат, наслаждаясь
Глотками пьянящего, терпкого счастья
Смотреть на закат, равнодушно-багряный
Забыв про душевной погоды ненастья

Налейте мне кофе, уютный, горячий
Озябшие пальцы согрею привычно
Спросите меня, как всегда «Все в порядке?»
И я, как всегда, улыбнусь – «Все отлично»!


Рецензии