***

Посвящение моему новорожденому сыночку. Максимке.


У меня есть чудо чудное

Не знаю я любимее его

Голубоглазым сиянием

Глаз мой греет он.

Рыжий гномик мой.

Показывает гримаски он.

И на звук погремушки реагирует

Максимка мой.

Своей лучезарной улыбкой

Он свет в мою жизнь несет.

Милый мой  Максимка

Как долго я ждала тебя.

Не могу я насмотреться на тебя.

Ручонки тянешь ты

В сторону мою

И смотришь на меня.

Любимый мой сынок

Спи спокойным сном.

Пусть приснится тебе

Огромный розовый слон.

И пусть улыбка не пропадет на твоем лице.

10.09.2018


Рецензии