Не уходи

Не уходи, прошу тебя,
Побудь со мной ещё немного,
Чтоб не наполнилась моя
Душа неясною тревогой.

Не уходи, в закате дня
Ты стала мне ещё роднее.
Ведь без тебя я обеднею,
Ведь без тебя погибну я.
Не уходи…


Рецензии