О тебе

***

Много ль радости в любви
Без поэзии неба и земли?
В Москве уже зажглись огни,
Но город еще стоит в пыли.

В безоблачном пространстве мирозданья,
Я знаю, существуешь, ангел мой.
В душе терзаю все одно признанье,
Что ты и делаешь меня самой собой.

Ты появляешься в моменты огорченья.
Ты не даешь мне в пропасть навсегда упасть.
И даже, если появляются сомненья,
Отведешь вмиг новую напасть.

Тебя в других, так часто узнаю,
Что кажется парою – ты в каждом человеке!
Я знаю – ты ждешь меня в раю.
Я буду тут же, как сомкнуться мои веки.

***


Рецензии