Сильва Капутикян
Я их закрою, чтоб тебя не видеть никогда.
И если глупые уста зашепчут имя вновь твоё,
Я их сожму, чтоб никогда уж не шептали ничего.
Но если сердце вдруг тебя
Позвать захочет,
Как тогда мне голос сердца заглушить
И чем глаза любви закрыть.
Свидетельство о публикации №119073008413