Открывается небо...

Открывается небо мне далями...
Уплывая бегут облака
Вместе с радостями и с печалями...
Я смотрю на них свысока...

Открывается... И вновь прислушавшись,
Растворяюсь и... вижу гладь,
Что с зеркальной поверхностью... Нужно мне
Одинокой сейчас помолчать.

Помолчать и прочувствовать Силу мне,
Что сокрыта в мольбе веков
И способна горячей Милостью
Разрубить все узлы оков.

Разрубить... не оставив тут нынешних
Ни тревог, ни печалей круг,
Чтобы небо из далей дышащих
Превратилось мне домом вдруг.

Елена Самунь
19.07.19


Рецензии
Добрый вечер, Елена.
Красиво!

Всех благ - вашему дому, радости - душе.
С уважением Валерий

Валерий Мазманян   13.08.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Елена Самунь   13.08.2019 22:42   Заявить о нарушении