Печень
Не хочешь врать-открой глаза,
Не кушай грязь-увидишь Вечность,
Почаще ненавидь себя.
Не хочешь петь-попробуй все же,
Не можешь вдуматься-замри,
Не спорь,куда идет прохожий,
И много с ним не говори.
Не хочешь вымокнуть-укройся,
Не можешь быть собой-умойся,
Запрячь свои чужие думы,
А лужу все же обойди.
Не смейся будущим удачам,
Не радуйся своим мечтам,
Не прыгай,когда рядом скачут,
Не верь,что должен быть ты там...
Свидетельство о публикации №119073000841