Пираты

***

Слухи, сплетни, разговоры!
Все обсуждают жизни нашей повороты.
В судьбах уже не мы командоры,
А эти грязные, наглые воры!
Возникают снова между нами споры.
Я знаю, как обойти водовороты.

Но ты словам моим не верь,
И на поступки глаза свои закрой!
Я не люблю тебя, поверь!
Когда уйдешь, не буду говорить: « Постой!»
Не замечай улыбок, взглядов.
Не слушай, что скажут за спиной.
Давай сыграем мы с тобой в пиратов:
Кто проиграет - тот отстой!

***


Рецензии