Антидот

***

Освободившись от тебя,
Достигну новых я высот!
Чувства напополам разрубя,
Найду от тебя антидот!

Пусть будет, как будет,
Но будет не так…
Сердце навсегда забудет,
Какой ты бываешь дурак!

Я не хочу оправдывать, ждать.
Бояться звонить, думать, переживать.
Ведь знаю - на меня наплевать.
Пора новую жизнь начинать!

***


Рецензии