Колыбельная
Где-то среди звёзд
Пролегла твоя дорога -
Новой жизни мост.
Берегут малюток сказки,
Детство стерегут.
Закрывай тихонько глазки -
Звёзды подождут.
У твоей кроватки ночью
Тихо ходит сон,
На твои ресницы смотрит
Осторожно он.
Поднимается на небо
Полная луна
И летит за ней неслышно
Тёплая волна.
Ночь накрыла мир уснувший
Шёлковым крылом.
Ты у мамы самый лучший...
Ветер за окном
Навевает ночью поздней
Долгожданный сон...
И мерцают в небе звёзды
Мне со всех сторон.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119073008393
Спасибо, Вячеслав. Понравилось.
Успехов Вам.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 24.04.2024 08:11 Заявить о нарушении