Что-ж тут скрывать, уже не молода, И седина виски

Что-ж тут скрывать, уже не молода,
И седина виски припорошила!
Но жить хочу, как никогда,
Спасибо жизнь тебе, за то что было...
А было всё и счастье и разлука,
И ревности какой-то мука...
Отдельное спасибо за любовь!
Как вспомню, заиграет кровь...
Спасибо и за радость и за боль •••


Рецензии