Святые места теряют духовность...

В Египте, Индии, Греции,
Фракии и Палестине
Места есть – их по инерции
Мы все считаем святыней.
Но только… они потеряли
Свои духовные силы –
Так много людей оскверняли
Места, что были святыми!
Их чувства не были чисты…
Их мысли таили порок –
Священный характер туристы
Сберечь не сумели впрок!
А там ведь оставлены были
Везде – на предметах, стенах,
Высокой духовности силы…
Но стерлись следы в веках!
Какой б ни была та святость,
Но ей поддержка нужна –
Души вашей светлой благость,
Как стимул большой, весна!
В поездке в святое место
Проникнитесь прежде им,
Контакт создав интересный,
С намереньем лишь благим –
Оно напитает любовью!
И мудрости дав урок,
Откроет вам мир духовный,
Святых излучений ток.
29.07.19.


Рецензии