из единого семя...

 
 ИЗ ЕДИНОГО СЕМЯ...
КАК РАЗЛиЧНЫ ПЛОДЫ.
***
Своими подозрениями
Ты дальше от меня.
Не нужен бред
Доверчивой душе.
***
Как в жизни я люблю - ОДНО.
Как много - кое как.
***
После дождя.
Луна
В камышах засыпает.
***
Я встретился с друзьями
Давно прошедших лет.
Так много прожито
- Так мало сказано...
Седина в душе.


Рецензии