День рожденье мамин, В тёплый летний день, Только

День рожденье мамин,
В тёплый летний день,
Только нет праздника,
И не ждём гостей...
Позвонить бы маме,
И сказать:"Привет! "...
Но я точно знаю,
Мамы больше нет!
Можно было даже,
Написать письмо....
Знала бы ты мама,
Как мне тяжело...
Не ответит мама,
На моё письмо...
И в квартире нашей •••


Рецензии