Глаза уснули...

Глаза уснули-
Им всёравно.
Зрачки упали
С тобой на дно.

Зачем смеёшься
Ты невпопад,
Смотри попадёшься
К змею в ад.

Он манит взглядом
Тебя к себе,
И дышит ядом
В своей норе.

Пускай ты умер,
Но берегись,
Душа живёт-
Её тянет вниз.
2002


Рецензии