Счастье, всё ходило рядом, близко... Вроде бы и за
Вроде бы и за руку держало...
Но потом ушло так быстро,
Даже слово не сказало...
Но а я ждала, одна в печали,
И смеялась и рыдала...
И глаза утром открывая,
Богородицу просила, ты же помогала...
Но молчат, все боги разом,
Видимо гресшила много сразу •••
Свидетельство о публикации №119073008309