Дни энергий мощных

Дни энергий мощных
По Земле шагают,
Силой своей, мощью
Мир весь напрягают.
Где-то наводненье,
Где леса сгорают,
Где зимы явленья
Снегом удивляют.
Указует лето,
Что не все в порядке
В тех местах планеты,
Где случилась встряска.
Потому что люди
Только в испытаньях
Вспоминают Бога,
Его назиданья.
Льва Врата открылись,
Чтоб дать понять:
Всё не так творилось!
Мы шагали вспять.


Рецензии