Я эту страсть любовью не зову, Не жду тебя и не пр
Не жду тебя и не прошу...
Придёшь сама -- всё заберу,
Каждой клеточкой насытившись -- замру...
Буду молить, не уходи, давай ещё!
Нам вместе безумно хорошо!...
Ты растянулась как пантера, хороша...
Тебя любить легко, ты так свежа...
Ты дышишь с жаром мне в лицо •••
Свидетельство о публикации №119073008293