Брела я под дождём, от слёз слепая, Ты ушёл к друг
Ты ушёл к другой, меня не замечая...
Пожитки все собрал, кидая,
Чем лучше та, чужая?...
Спасибо тебе дождь, ты лил лаская,
И капельки твои бегут, стекая...
Брела вся в горе никого не замечая,
На встречу мне судьба моя простая...
Парень весь промок •••
Свидетельство о публикации №119073008278