Случайно повстречал на улице меня, Бывшая любовь,
Бывшая любовь, смущалась я...
Налил вишнёвого вина,
Ранняя любовь, школьная пора...
Но давно забылась и прошла,
У меня был муж ,семья...
С мужем разошлась, теперь одна,
Да, не лёгкая судьба моя !
Ну дай я посмотрю, смеялся ты,
Милая моя Натали, ты извини.. •••
Свидетельство о публикации №119073008270