Перерождение тела у людей перенёсших рахит

   Перерождение тела у людей перенёсших рахит

гатрээпоифосумфэдуктвэрумэгвотэрбасумбровадо
торгоонидэистуквампэтарувиибтранкваофабирбута
атубрибафоавкнартбиивуратэпмавкутсиэдиноогрот
одаворбмусабрэтовгэмурэвткудэфмусофиопээртаг

   гармонизация тела у людей перенёсших рахит
   гармонизация эта будет проходить быстро

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии