Одиночества горечь
И рядом никого.
Лунный свет
И больше ничего.
Я познал одиночества горечь-
Это тоскливая душевная сволочь,
Её не утешишь соблазнами мира,
Помогут слёзы и крепкая прима.
Мечтай не мечтай, а итог один,
Только ты и не быть двоим.
Насмешки судьбы выжигают снутри,
Неверишь? Открой, посмотри!
2003
Свидетельство о публикации №119073008260