Врагам

В моих венах течет не кровь, а густой кисель.
А в груди моей вовсе не сердце, а твердый камень
И характер мой-не сладкая карамель,
А какая то бурная смесь: тонкий лед и пламя.
В моих венах течет тягучая очень смола
А в груди моей вместо сердца металл холодный
И уж если сжигаю мосты, то только до тла.
И уж если бизнес, то только самый доходный.

Не устану своим врагам повторять я вновь:
Сколько б в жизнь мою вы не сыпали жгучего перца.

Как  бы вы не старались-вам не свернуть мне кровь
Как бы вы не желали -
Вам не разбить мне сердце


Рецензии