Как быстро лето убегает, Что-ж понимаю не догнать

Как быстро лето убегает,
Что-ж понимаю не догнать...
Я всё как есть люблю и принимаю,
Ведь скоро будет осень листьями шуршать.
Возьму ромашку погадаю,
На счастье на своё ,найти б не потерять!
И с августом я день встречаю,
Прощай июль, тебя я буду ждать...
Приходит август к нам с дождями •••


Рецензии