Холода

Я не бегу от пылкой страсти,
Меня не дёргает нужда
И я скрываюсь не от власти,
Я покидаю холода.


Я не созижду и не рушу,
Мятаясь будто бы юнец,
Я лишь стремлюсь покинуть стужу
И холода людских сердец.


Рецензии