Извечные враги...

Извечные враги:
гордец самовлюбленный
             и человек способный
                полюбить.
Влюблённый человек
                не одинок,
В любые времена воистину свободный.

Я грешный и поэтому молюсь:
Господь, прости и
                помоги
и мне и людям всей земли,
прожить по совести и по любви.

Политики, врачи не лечат от вражды.               
Помилуй, Господи, спаси.
Ты души наши жизнью вразуми.
***


Рецензии