Кавказ
Полетом сосен ввысь, до облаков,
Заснеженных вершин величественным взором
И безупречной круглостью стогов.
Оазис бесподобных сочетаний
Цветов и света, зелени и гор.
Журчанье вод и тишина рассвета,
И белых облаков причудливый узор.
Дома цепочкой узкой убегают
По склону вверх, их крыш неровный строй
Почти край солнца тихо задевает,
Ведя неспешный тайный разговор.
Вдруг дождь прольется теплый, словно чудо
Из ниоткуда, тучею смутив.
И вновь очарование прохлады
В волшебную лагуну возвратит.
Свидетельство о публикации №119073008157