Раздолье Львицам! - Мой день рождения!

Раздолье ныне Львицам – день рожденья!
А коли так – всех приглашаю в дом:
 а там уж, мы попляшем, без сомненья,
как водится – отлично пожуём!

Я знаю: - «Гусь, свинья - не братья»!
Не бойтесь – я сейчас не голодна.
Пришли не на охоту – посмеяться!
Поздравить именинницу – МЕНЯ!

Не любит кошка ваших церемоний:
чтоб по команде – сели все за стол!
На луг пойду – с природой я в гармонии.
Друзья – пусть за столом поднимут тост!

Один, другой... но не в салат всем рылом!
не даром намекала про гуся*.
Всему есть мера – то известно МИру!
Ну, и конечно, это знаю Я!

Царица гордая на выдумки богата,
и пусть свинья – обходит за версту! –
хотя она совсем не виновата,
что родилась свиньёй – не кенгуру!

Желаю всем собравшимся сегодня –
здоровья доброго и радости в семье!
Я молода (смеюсь...) В любви - плутовка!
Но БЕЗ ЛЮБВИ – НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!

*-народная пословица "Гусь свинье не товарищ!"


Будьте счастливыми,  добрыми, отзывчивыми, любимыми, и дарите радость людям!
Это говорю вам я, Львица, по имени Галина Гейко!

Коллаж-выполнен мной

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ, И ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ!
Спасибо за поздравления и пожелания -хоть бы сбылись!!!


ОТЗЫВЫ:
АНАТОЛИЙ ЕВСТАФЬЕВ        СТРАНИЦА:http://www.stihi.ru/avtor/evstafev47

"Словам любви и дружбы литься
Отныне много светлых дней:
Под знаком Льва родилась Львица -
Нет ярче, звонче и родней!

Сильна, умна, стройна, игрива,
Вы - лидер в доме и в лесу!
А глазки, коготки и грива -
Кто видел большую красу?!

Желаем юной оставаться,
Любимой, ласковой ко всем,
А предстоит маскироваться -
Помогут тушь, духи и крем!" (с)

Будьте, Галина,
счастливы при каждой возможности!

Анатолий Евстафьев   31.07.2019 09:14   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
"Словам любви и дружбы литься
Отныне много светлых дней:
Под знаком Льва родилась Львица -
Нет ярче, звонче и родней!

Сильна, умна, стройна, игрива,
Вы - лидер в доме и в лесу!
А глазки, коготки и грива -
Кто видел большую красу?!

Желаем юной оставаться,
Любимой, ласковой ко всем,
А предстоит маскироваться -
Помогут тушь, духи и крем!" (с)

Будьте, Галина,
счастливы при каждой возможности!

Анатолий Евстафьев   31.07.2019 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.