Моим друзьям!
Всегда приятно с Вами повидаться.
Я радуюсь и дружбой дорожу,
Горжусь победами, и разделяю счастье.
Хоть с банкой пива, с Вами не сижу.
Подарков не дарю я и советов,
На свадьбы и родины не хожу,
Я благодарна, что Вы есть – за это.
Я может друг, неловкий, неумелый,
Забывчивый, меня порой и нет.
Простите беспокойного поэта.
Я счастья всем желаю, желаю лета –
Жить долго, жить в любви, без бед!
Свидетельство о публикации №119073008135