Мороз кусал...
Капризный ветер чистил о лицо галоши
Волне не скажешь озеро танцуй
Сковал лед все
Посеяв синь на волосатой коже
Мысль подлая потела в голове
Спина чесалась и зудели руки
Хотелось
Хоть волос другу вырвать в бороде
В карман написать. . .
Порядочность глаза проела
И сам себя грызу
Как хвост кусают суки
Свидетельство о публикации №119073008134