Судит потом

Дочку Марией решил назову,
Жизнь Богородичным цветом раскрашу,
К мыслям ребенка святых созову,
Верой в людей чрез любовь препояшу.

Через терпение будет прощать,
Через надежду поверит и снова -
Щеку подставит, не станет стенать,
Помня твердыню святого Иова.

Дева Мария! Марию веди,
Верою путь по судьбе осеняя,
И покажи то, что Бог впереди –
Судит потом, лишь при жизни прощая.


Рецензии