Тревожит сон...

Тревожит сон…
Созвездия сверкают в бездне
                мглистой тьмы,
Измена, как аборт души,
Рождают ветры слов
                метели лжи,
Который век уже подряд
Надменных сердцем движется парад,
Нам биороботы твердят:
- Не надо человеком быть,
- Достаточно иметь и слыть…
Проснулся,
                в царстве мирной тишины,
Сияя нежной силой,
Являют звездные миры
Мгновенье вечное любви.
***


Рецензии