И словно ангелы взлетают птицы...

И словно ангелы взлетают птицы
Щебечут о любви своей.

Соцветия каштанов, словно свет свечей
Во тьме зеленых листьев.

Сирени аромат - весны елей,
Живая тишина чудесных истин.
***


Рецензии