Грехи
Не восьмым! Будь, пожалуйста, первым...
Тусклый свет под моим потолком
Разрывает остатки нервов.
Стань Гордыней в моих руках,
Захлебнувшись остатками Гнева.
Я хочу быть последней строчкой в стихах,
Если не удалось стать первой...
Помоги мне Печаль заменить на Блуд,
Сократив расстоянье до мили.
Это Зависть - ведь люди нас не поймут.
Эти вряд ли когда-то любили...
Мятный свет, приглушенный до light...
Бит, запутанный в сладкоголосье...
И поток голосов, осыпаясь на сталь
Нас разбудит... То будет осень.
Под напором людских страстей
След эмоций в смене погоды.
Я устала встречать гостей,
Лица чьи отвернутся с порога.
Стань грехом... Только ярче гори,
Разжигая потухшие искры.
Попытайся узнать на счет три
Этой девочки странные мысли...
Свидетельство о публикации №119073008065
Не восьмым! Будь, пожалуйста, первым..."
Пока читал стихотворение эти строки не выходили из головы. Очень!
Исыченко Юрий 30.07.2019 21:12 Заявить о нарушении