Падения и взлёты волн судьбы...

Падения и взлеты волн судьбы
Земные проявления души,
Твоей любви и веры.
Как можешь, так молись, живи.
Мы часто выбираем между злом и злом
Пеняя на изломы нынешних времен,
Свои эпохи сами создаем:
То выживаем, то живем.
***


Рецензии